快来削我啊

【贱虫】《成人礼》①-小奶狗倒追

怡涵Stan:


作为一名经验丰富的雇佣兵,Wade当然不可能没发现那个已经跟踪了他好几天的男孩。


“Wade?Wade?” 他加快步伐,在转角处突然转身,消失在了男孩的视线中。


“呲——”一个急刹车停不住的大货车与男孩之间只剩下半米的空隙,他赶紧一个箭步跑过去拉过了男孩。


“你怎么回事啊!学校没教过你交通法规吗?过马路都不看红绿灯的?你知不知道这有多危险啊!都说了让你别跟着我了,你这几天放学后还老来找我,真当我是不知道吗?”男孩刚张开嘴还没来得及说点什么,他又继续大声呵斥道:“大人说话小孩不许插嘴!你还想狡辩是不是!别再跟着我了,这样不安全,你也是在给我添麻烦。再有下次我保证直接告诉你梅婶去。”


“Wade,Hey听我说...”男孩身体慢慢向前倾,脸颊也越来越向Wade凑近,亮晶晶的眼睛朝Wade一眨一眨的,“我是蜘蛛侠啊Wade,我是超级英雄,我不会有事的,你知道的吧?”


“呃...”


“你在担心我对不对?” 他开心的咧开了嘴巴,露出一排净白的牙齿。


“没有。”他不想承认,自己好像是太过于紧张他了,Peter可是蜘蛛侠啊,就算跟自己实打实的,也可以认真切磋几个回合的,可在他眼里,Peter只是个正在读高中的男孩子。


“我才不信!”Peter突然向前一扑抱住了他,“谢谢你,Wade...我好喜欢你哦...” Peter将头埋在了他的胸前。他盯着Peter头顶上的发旋以及Peter屁股上正左摇右摆的隐形狗尾巴,内心复杂,他真不知道该拿这孩子怎么办。


直到胳臂都酸麻了,他轻轻挣脱了男孩的怀抱。平复好心情的他故使坏揉乱了男孩的头发,又露出了Deadpool才该有的那贱贱的笑容:“行了行了,那哥今天就做一次护花使者,护送你回家吧!”


太阳就要落山了,天空逐渐变成了金黄色,他们的身影被拉长,Peter企图踩着Wade的影子。“我说哥们儿,你也太幼稚了吧,还自称spider-man呢,我看是spider-baby,spider-children...”他见Peter正撇着嘴巴盯着他,“呃我是说,或者是spider-boy?”


Peter狠狠瞪了他一眼,“...才懒得跟你说呢。就你,Deadpool,也一点配不上这么凶狠的名字吧!你我半斤八两,有什么好嘲笑我的!”


“Hey Hey Hey,你不是看哥太好被你欺负了吧?也就你这小屁孩,要是别人哥早把他屎都打出来了!”


“噗....”Peter拿着Wade刚在路上给两人买的可乐,一个没忍住就喷了出来,还滴了不少在自己白色的T恤上。但他根本无心顾及,只想着Wade对他和其他人都不一样,开心得不得了,嘴里还本能的吐槽着“你能不能别这么恶心?整天说什么屎尿的。”


“你能不能让人省点心?多大人了都,你这弄的可乐全洒白衣服上了,过会到家你梅婶婶又得说你。哎这倒都是小事,话又说回来,你以后放学就快回家,别老来找我,Tony要知道了又得轰我了。哥倒不是怕他,哥一个打十个都不怕,他吧...你吧...就是他又一把年纪了,哥不太好下手你知道吧。还有啊...”


Peter看他一个人说得来劲儿,一边说还一边手舞足蹈的比划,就停下来站在他后面看着他。Wade走出了快一百米才发现Peter不见了,赶紧又跑了回来。“我刚自言自语说了半天你没听?”


“我到了,就这里上去,你还一直往前走。”


“哦哦哥这不是说话说着说着就光记得往前走了嘛。那你上去吧,我走了。”


“嗯。”Peter往前走了几步又转身,见Wade还站在路口,“Wade我...”他纠结的咬了咬下唇,还是又跑回去站在了Wade面前。


“下次复仇者巡夜轮到我的时候,我可以去找你吗?”


“喂,spider-man,要说哥虽然不太懂你们复仇者保卫人民巡夜的规矩,但也知道“巡夜”肯定不是让你们半夜出门玩的吧?”


“那你可以陪我一起巡夜吗?”他向Wade讨好的眨了眨眼睛。


Wade哪里受得了这种蜜糖攻势,脑袋里的几个个思维不停地纠缠在一起。


“他还是个孩子啊,他是未成年!”


“可他都说了喜欢你了!”


“而且你不是也喜欢他吗?”


“只是巡夜而已啊你在想什么呢?”


他最终还是没办法,无奈看着眼前涉世未深的年轻男孩,“好吧好吧。”


“哇太棒了!”他兴奋的拉下Wade的帽子,在他凹凸不平的脸颊上亲了一口,Wade没想到他会突然亲上来,也没来得及避开。Peter显然是被冲昏了头脑,两秒钟后他反应过来自己刚刚做了什么,脸红的像个气球,赶紧推开Wade,转身就赶紧溜掉。


“真是可爱啊。”Wade克制不住自己去想象把Peter压在身下的样子,想象Peter主动的向他索求,睫毛微微颤动又害羞的红了耳朵...


但是,Peter不仅是蜘蛛侠,还是阳光帅气的未成年男孩,自己这样一副丑陋的面庞和雇佣兵的地下身份,无论是和蜘蛛侠还是和大男孩,他们都一点儿也不般配。



“Neeeed??”Peter刚一回家就看到了Ned的鞋在门口。


“Peter,上次你不是说要重新拼死星吗,放学铃声一响我就赶紧收书包了,结果一转头你小子就一溜烟的跑了!”


“哎...spider-man背后的男人,你也知道,spider-man是有很多任务在身的啊!”


“所以...”Ned歪着头斜睨Peter,一脸的狐疑,“你的任务就是和一个男的在一起搂搂抱...”Peter赶紧捂住他的嘴,反手把房门关紧,还好梅婶婶应该没听见。


“不是!”


“我都看见你跟一个男的去甜品店了...而且你回来也没给我带一份。”


“没有没有你什么都没看见!好了好了Ned不早了,我突然想起来我作业还没写完,要不你就先回去吧?”说着就企图把Ned从床上拉起来往门口推。


“得了吧,你今天物理课的时候不就跟我嘚瑟你作业做完了吗。”他眯起眼睛“审视”着Peter,“作为你背后的男人,我分析,你不会是恋爱了吧?”


“啊...”Pete认命似的躺到地上拿书包捂住了自己的脸,“Ned你干脆别考大学了。”


“啊?”


Peter闷闷的声音从书包下传来,“你去算命吧。”





借梗已授权:https://m.weibo.cn/3237427335/4194719648614164

评论

热度(78)

  1. 快来削我啊怡涵Stan 转载了此文字