快来削我啊

【贱虫】哥承认哥看了剧本

刺球:

剧透以及系列文章点:这里


Peter在自己出租的公寓中惊醒,穿着蜘蛛制服。


窗外淅淅沥沥的下着雨,闷热的空气让他一瞬间有些喘不过气来。


他脱下了面罩,从床上小心的坐起,不知真假的记忆在一瞬间涌入他的脑海。


陌生的地方,空无一人的实验室,插入血管里的针头,不适的高温,剧烈疼痛的腹部……


还有死侍。


当死者那张带着面具的脸庞在Peter模糊不清的头脑中逐渐清醒过来,像是被什么惊吓到一般的,男孩不管自己还浑身酸痛的身体冲进了浴室。


他的腰仍旧很痛,全身上下还有另一种奇异的酸痛感。


当Peter站在镜子面前,小心翼翼的把自己已经被汗水浸湿的制服脱去的时候。


摆在他面前的景象向他残忍的证明,他曾以为是梦境的东西都是真的。


“别想逃。”


“你是我的。


衣料撕开的声音,强行进入的疼痛感,还有Wade脸上奇妙的表情……


我到底干了什么?


Peter捂住自己的脸丧气的想到,他都对死侍做了些什么,为什么那个家伙都不挣扎?堂堂的雇佣兵还干不过一位伤员吗?


我以后该怎么面对他。


Peter羞愧的想到,红色从他的脖子一直往上直至染红了整片脸颊。


……


或许我以后都没有机会见到他了。


Peter有些伤心的想着。


他费力的清洗着自己的身体,在自愈因子的作用下他的愈合能力比一般人要强但它们并不足以修复Peter腰部受到的近乎致命的损伤。


应该说多亏了自愈因子,在它们的修复下他还能勉强像正常人一样移动。


但是,蜘蛛侠……


应该再也不可能了吧。


同一时间,Wade也在满世界寻找着Peter的声音。


他一边在纽约市里胡乱的穿梭着,他不停的奔跑期望着能够看到那位年轻英雄的身影,但什么也没能找到。


“操操操。”


Wade喘着粗气一边骂骂咧咧的,他的小英雄到底去哪了。


为什么哥一醒来就跑到了纽约市,小蜘蛛到底去哪了?


是哥技术太差了,被嫌弃了吗?


但是没有办法啊,哥都被帮助了丧失了主观能动性啊!


Wade一边“分析”着现在自己所面临的处境,一边感觉到一阵恐慌。


因为按照剧本上写的剧情的话,现在的剧情已经进展到那个阶段了。


他得尽快找到小蜘蛛,在他伤害自己,伤害小宝宝之前。


希望等小蜘蛛知道他现在的身体境况后不会想要打死哥。


Wade有点后怕的想着。


还有,该死的作者写什么大纲,就不能多透露点细节吗?


死侍对着空气竖起来自己两只手的中指做出了一个鄙视的手势,然后继续踏上了寻找小蜘蛛的旅程。


从那之后已经过了一段时间,然而我们的死侍先生进展缓慢,他仍旧没有找到他的小英雄。


日子一天一天的过去,越发让Wade开始焦急了起来。


唯一算不上好消息的好消息,就是最近他都没有看到有关于蜘蛛侠的新闻。这侧面反映了他的男孩现在很安全,只要不穿上蜘蛛战衣就说明他没有去逞强去做那些可能会伤到自己的事情。


“老天保佑,让哥找到哥的小蜘蛛吧。”


Wade在心里这样祈祷着,但他并没有见过面具下小蜘蛛的真正模样。


所以现在的Wade陷入了一种非常复杂的情感之中。


一方面他担心听到有关于蜘蛛侠的希望,男孩还不知道自己可能的身体状况,Wade担心他会受伤。另一方面,如果Wade听不到任何关于蜘蛛侠的消息,他就更本没办法找到自己的小英雄,原因很简单,他没有见过他的男孩面具下的真正模样。


真失败,怎么会搞到这种状况。


为了掩人耳目,Wade穿着便衣穿梭在纽约市的街头。


哥本来想坦诚相见之后来个大坦白顺便见见小蜘蛛的真实身份之类的。


都被这个莫名其妙的时空转换搞砸了。


Wade忍受着纽约市市民惊讶的目光,一边拉低了自己的帽檐。


同一时间,Peter已经很久没有听到任何关于死侍的消息了。


他最近过的很不好。


他总是在晚上做梦,梦见那天自己对Wade做的过分的事情。


各种细节,喘息,水声,还有快感……


每当梦到这里的时候,Peter都会从梦惊醒。


他剧烈的喘息着,全身通红。


更加糟糕的事,最近一段时间他的身体里开始分泌起了粘稠透明的液体。以至于每次醒来他都需要前往浴室,去把自己的内裤给换掉。


他觉得有些不太对劲,但却没有进医院,他不能做血检不能把自己的血液拿到医院里去化验。


于是Peter就在自己的强行安慰下,硬生生的过了下来。


“Peter,你最近脸色有些不好,发生什么事情了吗?”梅姨看着发呆的Peter关切的问道。


“啊?”Peter回过了神来,为自己刚才的走神感到抱歉。


最近他总是感到很累,总是很难集中自己的注意力。他对此感到很难过,但没关系,应该再过一阵子就好了。


Peter总是这样想着,尽量避免去医院。


“哦,没事。”他看着梅姨担忧的神色补充道,“就是最近休息时间有点少了,没关系的。”


“我很好。”


但事实上却并没有向Peter期望的那样,好转起来。


在某天的清晨,他在床上惊醒过来。


他做了一个奇怪的梦,梦境里花花绿绿的到处都是翻滚旋转的色彩,就好像是装有颜料的颜料瓶被打翻了一样。五彩缤纷的颜料混在在一起,它们融合分散,互相影响又互相独立。


最后他好像看见了一个金发小女孩的脸,小女孩的五官被彩色融合的颜料覆盖,他看不清那孩子的五官,画面又在旋转,最后变成了Wade带着面罩的模样的样子。


“小蜘蛛,给我生个宝宝好吗?”


埋在颜料中的Wade对Peter说道,颜料不停的在旋转融合,最后颜料里的Wade站了起来。


从二维平面中脱离出来,他朝着Peter走来。


彩色的颜料顺着Wade的身体滑落,一滴滴的给洁白的地板上染上了彩色的小花。


颜料里的Wade来到了Peter身旁,他伸出手,带着颜料的彩色的手掌温柔的放在了Peter的小腹上。


彩色的颜料粘在了Peter的衣服上,然后像是进入了Peter的身体里一般消失了。


“给我生个宝宝好不好,小蜘蛛。”


颜料里的Wade温柔的说道,彩色的手掌放在无法动弹的Peter的小腹上温柔的抚摸着。


一抹干净的蓝色在这一瞬间照亮了整个梦境。


Peter从睡梦中醒来,他发现那只是一场梦。


没有Wade,也没有打翻的颜料,也没有染亮整个世界的干净的蓝色。


他喘息着,窗外的阳光从窗帘的缝隙中倾斜下来,已经是早上了。


Peter张了张嘴,突然胃里的一阵翻滚席卷了他。


他冲向了厕所。


从那之后,不知道是出于对自己的强烈暗示还是自己的身体真的出了问题。


在接下来的很长一段时间里,Peter都吃不下什么东西。


他总是不自觉的把自己的手掌放在自己小腹的位置,就好像里面真的有一个小孩一样。


……


Wade已经快要急死了。


他就是找不到自己的蜘蛛男孩。


他对纽约市并不是很熟悉,又不知道他的小英雄的真实身份,电话,住址,体貌特征等等这一系列关于小蜘蛛的信息Wade都一无所知。


他很想念他的宝贝小蜘蛛,而在同时也十分担心男孩的身体状况。


他祈祷着,祈祷着在自己找到自己的小英雄之前不要出什么事情。


比如说从楼道上摔下来,被别人撞倒,遭遇抢劫之类的其实并不太可能会发生的事情,他就这样漫无目的的在纽约市寻找着小蜘蛛的身影,虽然丝毫没有线索,但他不能让自己停下来,他得找到他的小蜘蛛。


哥到时候应该怎么和他说呢?


Wade在寻找中抽空开始思考着这个对他有些严肃的问题。


关于圣诞老人礼物的故事他会相信吗?鉴于小蜘蛛已经二十岁了……


在焦急的寻找中,我们的死侍先生在一连串不连续的脑洞中渐渐离最开始的问题越来越远。


……


Peter很确定自己最近绝对是长胖了。


他无奈的脱下那条他已经穿不上的裤子,改换成了另一条宽松的运动裤。


随着时间的推移,在早晨恶心的症状已经有所改善。虽然还是会有是不是的恶心烦恼着他,但比起之前的那一段时间已经好很多了。


对了,顺便再说一句,现在仍旧没有任何关于死侍的消息。


就在那一天之后,就在离开了那个空间之后,他就再也没有得到过任何有关Wade的消息了。


或许是Wade已经离开了纽约到另外的地方去了,上次他不还说自己想回加拿大逛逛吗?


Peter又不自觉的把手轻轻的搭在了自己的小腹上,那里的肌肉已经不见了。


虽然之前的那一段时间Peter更本就没有吃多少东西,但或许是放弃了蜘蛛侠的工作之后,再加上很长一顿时间的嗜睡与修整,他确实变胖了。


原本平坦有力的小腹现如今已经微微隆起了一个小小的幅度,就像是吃多了东西一样。


他总是会不自觉的把自己的手放在已经隆起的小腹上,梦境中Wade的脸又出现在了Peter的脑海里。


“小蜘蛛,给我生个宝宝好吗?”


然后就是那个一闪而过的金发小女孩的脸。


Peter摇摇头,怎么可能,Wade总是喜欢说一些乱七八糟的话。


他已经很久都没有见到Wade了,Peter不想承认他有点想念那个总是没个正形的雇佣兵了,但他确实有点想念Wade了。


想念他没完没了的俏皮话,想念他看着自己温柔的眼神,想念那天Wade进入自己的时候……


我才没有想他。


意识到自己在想的东西的时候,Peter微微的红了脸颊。


如果说只是单纯的长胖的话,对Peter并没有什么影响。


就算是只能穿越来越宽松的衣服,越来越肥大的衣服,但Peter却从来没有想过要去运动减肥或是节食减肥之类的东西。


他还是按照正常的日子过,吃自己想吃的东西。


同样的依然没有任何关于死侍出没的消息。


越来越臃肿的腹部其实更本就不想是发胖,他的小腹鼓鼓的里面像是有液体充盈着,一点也不像是肥肉那样松软。


或许是得了什么怪病,肿瘤?


Peter轻轻的摸着自己越来越大的小腹毫无根据的想到,但其实在他脑海里还有另一种可能只是他一直不愿意去证实罢了。


怎么可能是真的呢?


Peter这样想到。


事情就是在某一天发生变化的。


Peter觉得自己当时应该是在打扫房间,其实他的行动已经有一点点不方便了。


但或许是唯一的好消息,他腰部的伤正一天天的好转了起来。


如果不是日渐臃肿的身体影响的话,Peter甚至都觉得只要再过一段时间他就又可以穿上那身蜘蛛战衣又重新成为纽约市友好的邻居蜘蛛侠了,或许还能在见到Wade一次。


但Peter看了看已经明显隆起的小腹放弃了这个想法。


自己的身体出了问题,现在连行动都有些不方便还谈什么别的。


就是当他弯下腰准备打扫干净桌子下的死角的时候,Peter不小心滑倒了。


几乎是下意识的,他紧紧护住了自己的腹部。


他不知道自己为什么会这么做,似乎是一种本能,他就这么做了。


那一刻在他脑海中一闪而过的坚决的信念就是绝对不能撞到肚子,绝对不可以伤到腹部。


他不知道自己为什么这样想,但还好,他本来就比较小心,没有受什么伤。


可正当Peter准备站起来了时候,身体里的某个部位微微的动了一下。


有东西在他的身体里。


因为刚才小小的冲击,它在Peter的身体里轻轻的动了一下,因此暴露了自己的存在。


Peter难以置信的把手放在自己的腹部侧面,就是这里,就在这他感受到了里面有东西在动。


不是肿瘤,也不是发胖。


Peter在心里有些害怕的想到。


有一个小小的东西在里面。


没有让Peter失望的是里面的小东西很给面子的又动了一下,隔着Peter薄薄的肚皮抚摸了一下Peter的手掌。


……


药店的女人一脸严肃的看着Peter那忐忑不安的脸。


“年轻人,提前要做好防护措施。看看,受罪的总是别人女生。”


那其实是买给我自己的。


Peter把这句话咽了下去,他只是惨白着脸尴尬的笑了笑。


“还有啊,年纪轻轻的要注意下饮食,这个年纪就发胖可不好。”


女人在身后友善的提醒道,而Peter是指尴尬的离开了。


Wade就是在这家药店门口看到Peter的。


在这之前他已经找遍了每一家小蜘蛛可能去的医院,他算了算日子。小宝贝应该已经长大了,小蜘蛛再察觉不到已经是不可能的。


而他所要做的就是从每家医院的患者资料里找到那一份有可能是小蜘蛛的就诊资料,Wade一边寻找着一边害怕着,如果小蜘蛛知道了自己的身体情况会不会被吓到,会不会把小宝贝当做怪物拿掉?


不不不,小蜘蛛不是那种人。


Wade一遍遍安慰着自己。


小蜘蛛是个善良的好男孩,他连大反派都舍不得杀掉怎么可能杀掉一个可爱的胎儿。


Wade正一边心焦的前往这他的下一个目的地,就在这时他看到了从药店出来的脸色惨白的Peter。


男孩抿嘴的样子和小蜘蛛露出的部分出奇的吻合。


Peter没有看见Peter,他只是急着回他的公寓。


从药店买好的药品被他死死的抓在手里,冷汗从额头上淌下,他现在需要马上回家去测试一下。


他走的很急,但其实他的身体已经有点负荷不了现在的速度。


没有办法之下,Peter只得放缓了行走的速度。


身体里的小东西开始不停的伸展着手脚,似乎所谓的测试都没有必要了,Peter把手放在腹部胡乱的安抚着里面的小家伙。


但尽管这样,他还是需要赶回家去进行最后的审判。


Wade看着男孩急匆匆赶路的样子,看着他咬紧的嘴唇,焦糖色的眼珠和棕色的头发,几乎是当场就要断定那就是他的小蜘蛛。


特别是男孩宽松的衣服和一直停留在腹部的手让Wade更加确定了自己的判断。


Wade决定跟踪男孩。


他看见男孩进了一栋公寓,他小心翼翼的跟踪着男孩。


而男孩并没有发觉。


小蜘蛛的蜘蛛感应看来从来对哥都没有效果。


Wade守在门前这样想到。


等等等等,哥等下见到小蜘蛛该怎么说啊?


虽然小蜘蛛早就见过哥的样子,所以应该不会被哥给吓到。


但是,问题是哥该怎么说?


喂,小蜘蛛,好久不见,顺便说一句我就是你肚子里小宝宝的爸爸。


这样说真的没问题吗?


真的不会被打死吗?


那该怎么办,对不起,小蜘蛛哥会负责的。你准备好给哥生个小小虫或是小小侍了吗?


准备好就有鬼了啊!!!


正当Wade站在门口纠结的时候,蹲在厕所里的Peter已经被眼前的两条杠给吓傻了。


虽然他之前就有过这种想法但他并不觉得那是真的,虽然肚子里的小怪物都会闹腾了但Peter觉得除了那一种可能肯定还有很多千奇百怪的病可以解释。


但那清晰鲜红的两条红线似乎是在认真严肃的向Peter宣布着一个残忍的现实。


恭喜,Peter.Parker先生,虽然不知道到底是什么原理,但是恭喜你,你中奖了。


Peter现在很紧张,本来早已消减的恶心症状在一瞬间仿佛又回来了,他感到一阵恶心。于是趴在洗手台上开始干呕了起来。


该怎么办?


Peter.Parker,你现在肚子里多了一个宝宝,它还会动了。


恭喜你,又多了一个需要隐瞒的秘密。


该拿这个孩子怎么样,去把它弄掉吗?


你真的舍得杀掉一个胎儿吗,它还是你的孩子现在安安分分的呆在你的肚子里,最近还学会了伸展拳脚。


如果你不是圣母玛利亚的话那么孩子的另一个父亲就是你已经想念很久的死侍先生,你确定不需要征求他的同意吗?


Peter的脑子现在乱极了,他不知道自己该怎么做,以及该怎么办。


他看着那一袋从药店胡乱带来的东西,药店的老板娘看他一脸心神不宁的样子顺便又给他多拿了很多药品,其中就包括了药流的东西。


要把它拿掉吗?


Peter混乱的想着,他看向了那一包被装的满满的药袋。


顺便拿出来一种,胡乱的阅读着说明,似乎想靠阅读这种方式把自己冷静下来。


听说过每种药的说明书都写得特别恐怖这件事吗?


Peter胡乱的看着上面的说明,差点又没把自己吓到半死。


什么过敏测验,可能产生的后果,基因变异之类的。


这时候,肚子里的小东西又轻轻的动了一下。


Peter伸出手去抚摸小东西刚才移动的地方,又得到了小家伙热情的回忆。


看在上帝的份上,它都会动了。


你真的忍心吗,顺便还有这么恐怖的说明书。


而Wade仍旧在门外纠结着,但这是小蜘蛛手里提着的药袋突然出现在了他的脑海,里面装着一些不太好的东西。


我的老天!


“小蜘蛛,不要伤害宝宝,都是哥的错!”


Wade几乎是在一瞬间冲了进去,甚至直接完美回避了敲门开门请问我可以进去吗这一系类步骤,他直接冲进了Peter的公寓。


“Wade?”


Peter被Wade弄出的动静下了一大跳,手里拿着的药盒掉在了地上。


肚子里的小家伙也被吓了一大跳,Peter只给又开始安抚它。


“说了都是哥的错。”


Wade极度夸张的一把鼻涕一把泪的向Peter冲来,当他看到Peter掉落在地上的药盒哭得更伤心了。


“求求你不要伤害小宝宝好不好,哥什么都愿意做。你要罚就罚哥好了,但别伤害宝宝。”


“可……”


趁着Peter行动不便再加上还没有反应过来,Wade已经迅速移动到了Peter的身旁。


他把自己布满伤痕的手掌轻轻的放在Peter已经明显隆起的腹部,一边夸张的可以说是声泪俱下的说道:“你看宝宝都长这么大了,你怎么舍得呢?是哥的,哥承认,哥会负责的。”


……


“恩,哥其实早就知道了。”


“对对对,就是在那个世界的安全屋里哥看到了一本写着叫剧本的东西,里面说作者都定好了,你会给哥生一个小宝宝。”


“我很抱歉之前都没能告诉你,因为哥怕你会接受不了。”


“小蜘蛛,原来你叫Peter啊,Peter,Peter.Parher,这是个好听的名字。”


Wade畏畏缩缩的站在墙角,像是一个犯了错误的孩子一样,正在面临着对他的最后审判。


“哥错了,哥承认,哥坦白,哥认罪。”


Wade老老实实的缩在墙角,Peter正站在一旁叉着手严肃的看着他。


“Peter,你想要怎么都行。”


“恩……小蜘蛛,别生气,宝宝还在肚子里呢……”


Peter看着一脸真诚的Wade,虽然不是很相信他说的话,但Wade讲的有鼻子有眼的实在是不太像说假话的样子。


肚子里的小家伙又在轻轻的伸展身体了,Peter觉得这样下去也不是办法。并且其实他并没有有多生Wade的气,见到Wade的喜悦远远超过了他发现Wade早就知道却瞒着自己的怒气。


“所以说,你原谅哥了吗?”


Wade偷偷的看着Peter的眼睛小心翼翼的说道。


Peter看见了Wade那双干净的蓝色眼睛,想到了梦中的小女孩似乎有着一双和Wade一模一样的蓝色眼睛。


他耸耸肩,“除了原谅你我还能怎么办呢?”


他满意的看着Wade脸上绽放的笑容笑着说道,然后顺从的让兴奋的雇佣兵亲吻了自己。


这就是一切故事的开端。


                                                                         END


后记:


终于把最开始的那一章给补齐了,我已经不行了(倒地)


不管怎么说总算是把第一章补齐了,总算还是可喜可贺啦。


接下来应该不太会在写这个系列了,我要投入听歌写文和小甜品的怀抱了。


感谢看到这里的你,本来还想交代更多的,但这个系列总是写的很累又不是很讨好。我果然还是希望能写出大家都喜欢的文章呢,所以应该暂时不会写这个系列的故事了。


因为如你们所见,后文的Mary,Ellie和Violet很明显的抢了小虫和贱贱的戏份,但作为一开始的设计就是这样的,所以我也只能这样写下去。


但这样似乎就离贱虫的同人越来越远了,所以这个系列暂时会放一放。(其实是写起来太累了)


但总之,我已经把我之前立下的誓言都完成啦。


小甜饼,一篇关于Mary的,一篇第一章。


终于收工了还是感到很开心,最后谢谢看到这里的你,你们是我写文的动力呢。


谢谢大家的厚爱与支持啦。


感谢看到这里的你(鞠躬)


那么我们下个系列的文章再见吧,下篇文再见(拜拜。)


 

评论

热度(116)