快来削我啊

【贱虫】记一次争吵后

刺球:

Wade和Peter吵架了。


这次和以前不一样。


因为这次两个人都很失控,他们都红着脖子朝着对方大喊。


他看见了男孩眼睛里的愤怒,或许当时的自己在男孩的眼中也是这样。


他说了一些很过分的话,他甚至可能做了一些很过分的举动。


尽管那些可能不是出于他的本意,但很显然它们已经产生了糟糕的后果。


男孩夺门而出。


当理性又重新回到Wade的大脑中他看着空荡荡的房间,看着冷冰冰的床单,看着乱糟糟的洗碗池想到。


是的,他和Peter吵架了,这次和以前不一样,他的男孩或许再也不会回来了。


或许那个或许或许可以去掉,他的男孩不会再回来了。


Wade就这样保持着Peter冲出家门时他的姿势,保持了很久很久。


久到他的血液开始从发热的头脑中流走,久到他的掌心开始出汗,久到房间里的温度都比之前下降了不少。


他走了。


当这一事实终于在Wade的脑海中产生具体的概念的时候,他居然一时间有点无法动弹。


或许我应该去找他。


【上哪找,他会和你回来吗?】


但我应该去找他,他走了,我应该去把他找回来。


【找,说的容易,是他自己离开的,记得吗?Wade.Wilson?】


那是因为哥这次没有做好,我会把Peter找回来的。


【你确定他想回来吗?你确定不是他对你感到厌倦了想要离开你吗?他想离开你,于是他走了。这有什么不对吗?没人想和你在一起,你这个丑陋的牛油果。】


……


在新一次的争吵中,头脑中的对话框成功的让Wade,我们永远不会的闭嘴雇佣兵先生说不出话来。


他想去找Peter,他的情感告诉他他应该去找他,去把他带回来。


可他的理智却又在一旁嘲讽,万一是男孩真的想离开他了呢?万一这一次的争吵只是一次导火索呢?如果Peter是真的想分开那他还应该纠缠不休吗?


【放弃吧,Wade。他和你在一起不会幸福的。】


Wade一次次想要冲出门去,去把他的男孩找回来。


去紧紧抱住属于他的男孩,向他道歉保证自己会改,保证再也不犯。


但如果是他的男孩不爱他了该怎么办?


无数种可能在他本来就混乱的大脑中闪过,每一种可能每一种情况都指向了最最糟糕的结果。


它们或许不会是真的,或许就会是血淋淋的现实,或许就是残酷的真相。


毕竟,Wade.Wilson从来就配不上Peter.Parker不是吗?


那些头脑中一闪而过的乱糟糟的毛线团子成功的将Wade在和Peter争吵后混乱不堪的头脑搅的更加混乱。


他胡乱的摇摇头,但那并没有用。


他走了,不会再回来了。


他或许本来就不想和我在一起,这次只是个导火索。


我失去他了,甚至都没有挽留的机会。


……


正当Wade准备掏出手枪给自己混乱不堪的大脑寻求片刻安宁的时候,他看到了自己家里整洁干净的窗帘。


弄脏了Peter等下会更加生气的。


他放下了枪,把它从自己的太阳穴拿了下来。


夺门而出。


Wade寻找了所有Peter可能会出现的地方,外面正在下雨但他全然不顾。


奔跑,寻找,奔跑……


他只是在寻找他的男孩,虽然天已经黑了,但他更本就不在乎。


或许我永远也找不到他了。


Wade没搜寻一个地方,那个可怕的答案似乎就在他的心中应证了一回。


雨下的太大了,道路上又黑又滑。


他不记得摔倒了多少次,他不知道流进制服面罩里的水珠究竟是雨水还是他的泪水。


他不想失去Peter,他想把他找回来。


但是,他根本就找不到。


他不知道男孩除了他知道的那几个地方还会去哪儿,他不知道男孩在这么大的雨天是不是有好好的呆在屋里,他不知道……


当搜寻完所有的地方后,浑身湿透了的Wade回到了那个空无一人的家。


时间似乎在那个冷却死寂的房子里静止了。


连空气都停留在Peter离开的那一刻,但事情似乎再一会不去了。


Wade站在敞开的门口,在他离开之后没有任何人来过。


我失去他了。


Wade瘫坐在敞开的门前放弃的想到。


或许这对Peter来说是件好事。


毕竟和哥在一起是不会幸福的。


他是个超级英雄,应该有更好的……


就在这样一连串的思考中,Wade睡了过去。


穿着湿漉漉的制服,带着绵连的不知道是雨水还是泪水的水珠。


第二天的阳光照进房间里的时候,Wade睁开了眼睛。


他环视这空荡荡的房间,再一次确定了那一切原来都不是梦境。


空荡荡的房间,冷冰冰的床单,乱糟糟的洗碗池。


是在要洗碗的时候吵架的吗?


Wade丧气的想到。


他打量着空荡荡的房间,一时间竟然找不到自己呆在这里的理由。


以前不是最喜欢呆在家里了吗?


……


穿着湿透了的制服,Wade决定出门了。


他不会感冒,并且他也不在乎自己的衣服究竟是是还是不是的,那些都没有意义。


就在他踏出家门的时候,他看到了一脸怒火守在家门口的男孩。


“Wade.Wilson!”Peter大喊道,漂亮的眼睛里满是怒火。


他朝Wade冲了过来,在Wade还没有反应过来之前,在Wade以为他会狠狠的揍自己一顿然后甩手走人的时候,他死死的咬住了Wade的嘴唇。


“你个混蛋,Wade.Wilson。”Peter紧紧抱住浑身湿透了的Wade咬牙切齿的喊道。


他紧紧咬着Wade的嘴唇。


“你都不来找我吗?你想这样就算了吗?告诉你,Wade,我不同意!”


男孩似乎很委屈,比Wade还要委屈。


他用他那双好看的焦糖色眼睛死死的瞪着Wade,近乎一字一句的命令道:“不管发生了什么,你都得把我找回来知道吗?”


在男孩眼睛里的泪水即将涌出的时候,他再一次紧紧的搂住了Wade的脖子,死死的咬了Wade一口。


“向我保证,Wade.Wilson,说你总会来找我的!”


Wade紧紧回搂住了他的男孩,用一个更加深沉的吻回答了男孩。


                                                                      END


后记:


本来应该周五在写的,但今晚发生了一点什么事情。(所以这个算突发小脑洞)


我认为贱贱在内心里是有一点自卑的,以至于当他和小虫吵架的时候他总会不自觉的采取非常消极的想法与做法。比如他是不爱我了,没人想和一个丑陋的牛油果在一起,他早就想摆脱我了之类的。在本篇文中大致也是这样,小虫本想让贱贱反省一下来悔过一下之类的。


总之就是想写小虫帅气的对贱贱喊:“我走了你就得把我找回来啊,混蛋!”之类的。


我们可能会找不到一些东西,但请别放弃,别擅自菲薄自己,或许在别人眼中自己并没有多么糟糕。当弄丢一些重要东西的时候,努把力别放弃把它找回来好吗?


有的时候它们想回来,但自己没有脚。


那我们就得努努力把它们找回来呀。


说了这么多,也不知道在说些什么。


总之,谢谢看到这的你。(鞠躬)


那咱们下篇文再见吧,拜拜!

评论

热度(198)