快来削我啊

【Spideypool】Yes, Thank You

AOzero:

非常重要的Attention!!:RR贱/荷兰虫,NC-17,交往前提,具有BDSM元素:玩具、打PP、束缚、限射、蒙眼……应该没了……其实我就是瞎写(x


就是,很想,对荷兰虫做点,emmmmm


虽然不算重,就是情趣吧(x)但还是请务必注意ww


没啥好说的了(x),说多了也没意思,大家知道我是变态就行了,取关就在现在(不


 


 


 


Yes, Thank You


by AOzero


 


当那个小巧的皮革手铐被举起来凑到面前的时候,Wade忍不住皱起眉来。但他没有把疑惑说出口,只是朝男孩挑挑眉。Peter看上去有些紧张,但这种紧张不是来自害羞,也不是来自恐惧,反而是来自别的情绪——他咽了咽唾沫,说:“这是什么?”


Wade朝他挑挑眉。他穿着睡衣,手里还抬着两杯麦片牛奶,他把其中一杯塞到Peter手里,一边说:“手铐啊,你看不出来吗?”


Peter又咽了口唾沫,他把牛奶握在手里,把手铐放到一边去。Wade指着那个手铐,转转手指,说:“我记得它不应该待在这的,虽然我也不知道它之前在哪。”


“它在你的床底下。”Peter回答,“我弯腰去捡笔的时候看见的。”


Wade应了一声,把那个手铐拿起来,扔到垃圾箱里去。他抬起麦片牛奶喝了一口,看上去一点也不在意这个事,仿佛这只是一个挡在路上的小石头,踢走就算了。但对于Peter来说,这可不是块小石头——“你的床底为什么会有个手铐?”还是皮革的。还是磨损过的。Peter努力想让自己听上去没那么在意,但事实上他特别在意——在意得要死了。


Wade瞥了他一眼,说:“没什么,就是以前的东西。”


“以前的东西?”Peter问。


“嗯哼,以前和——”Wade撇撇嘴,“床伴玩的东西。”


“和——玩的东西?”Peter说。他现在听上去有些傻了,因为他只是在重复Wade说的话,甚至还不能重复完整。只是因为他真的不知道该说些什么,但他又不愿意让这个事情就这么过了,所以他只能这么做。Wade又应了一声,把麦片牛奶一仰而尽,抬着杯子靠在柜子上。Peter等待了一会儿,一分钟,两分钟,Wade说:“把你手里的牛奶喝完,宝贝,我要洗杯子去了。”


Peter睁大眼睛,他说:“你没什么要说的了吗?”


“说什么?”Wade反问,他走过去,推了推Peter的手,催促他快点。Peter喝了一口麦片牛奶,又忍不住说:“你和……呃,你以前的床伴,”他顿了顿,“做什么才需要手铐?”


Wade叹了口气,他坐到Peter旁边,手搭在大腿上。


“好吧,”Wade吸了一口气,他沉默了一会儿,才说,“我以前认识的一些床伴,他们喜欢玩这些类型的东西,你明白?因为这听上去也挺有趣的,所以我有时候会同意和他们干这事。你知道SM是什么吗?”


Peter眨眨眼睛,说:“呃,知道。”


Wade盯着他看了一会儿,“不,你不知道。”


“我知道,”Peter有些生气了,“不就是用鞭子打用蜡烛滴吗?还有,强制性地……做……之类的。”


他说完忽然有些害羞了,他觉得他不该在Wade面前说这些。但Wade只是耸耸肩,说:“好吧,你果然不知道。这可没那么简单,如果参与其中的两个人不互相信任,这事就办不成。所以这其实是个信任问题,如果你不同意我把各种各样的东西塞到你屁股里,我也不会强迫你,明白?”


Peter张张嘴,又闭上了。Wade似乎很满意他的反应,又推了推他的手臂,让他喝牛奶。Peter闷声喝牛奶,把牛奶全都喝下去了,才嘟囔着问:“那你和那些床伴都是互相信任的吗?”


“在这方面上,是的。”Wade说,“在其他方面,算了吧。和我上过五个月床的一个姑娘有一次还偷了我的肾,不过,唉,我原谅她了,她毕竟真的缺钱。”


Peter应了一声,没有再说话。Wade把他手里的杯子拿走,站起来往外走:“等我洗完杯子就送你回家,先坐会儿吧,别再去翻我的床脚了。”


一直到他走出去,Peter都没应声回答他。


 


“你怎么了,Peter?”Ned小声问,“你都走神一早上了。”


“抱歉。”Peter回答,他转转眼睛,张张嘴,又闭上了。教授还在讲台上走来走去,于是Peter又小声说:“下课和你说。”然后就把目光移回了黑板。午休的时候,Peter把Ned拉到了食堂的小角落里,尽量把他们两个藏起来。他们一坐下来,Peter张口就说:“是Wade的事。”


Ned了然于心地点点头。Peter抿抿嘴,接着说:“就是,呃,你知道SM是什么吗,Ned?”


Ned用一种“你脑子坏了吗”的表情看着他,“我当然知道,哥们儿。”


“好的,虽然可能没你想的那么简单——随便了,”Peter说,“Wade说他和他之前的一些……床伴,玩过SM,但他从来没和我做过这件事。”


这下Ned的表情变得有些精彩了,他眉头都皱成一团,还想努力挑起来,“什么意思,你的意思是你喜欢被虐吗?”


“我不是这个意思,”Peter打断他,有些责备地看着他,“我的意思是,他说他和那些床伴都是互相信任的,而且他挺喜欢那种感觉。可是我们都交往几个月了,他都没有和我说过。”


“也许他觉得你不是‘圈子’里的人呢。”Ned伸出两根手指弯了弯,“也许你受不了。我听说那还是挺疼的。”


“可这样让我很不舒服。”Peter嘟囔着说,“好像我输了什么似的,我讨厌输,讨厌被别人看扁。”


“你有没有觉得你有些反应过度了,哥们儿?”Ned说,把他的小块炸鸡排叉起来,“只要有人说你像个小孩,你就总是显得反应过度。这有什么大不了的。如果你真的在意这件事,你应该和他说,看看他是怎么想的。”


Peter抓了抓自己的头发,叹了口气。“他一定会拒绝我的,他就是觉得我是个小孩。”


“让他相信你咯。”Ned说,他转了转眼睛,“没什么大不了,这最重要的是信任,是吧?我没说错吧?”


 


Ned没说错。Peter深吸一口气,看着面前的Wade。Wade正坐在床上去,眼睛瞪得特别大,就像要把他没有眉毛的眉头都凸出来似的。


“你刚才说什么?”Wade问。Peter舔了舔牙齿,缓慢地把他刚才说的话重复了一遍:“我想让你把那个手铐铐到我手上。”


他不好意思直接说他的意思,但他知道Wade会明白的。Wade盯着他看了一会儿,没有像Peter想象的那样猛地把他拽到床上去——是的,他这么想象过了,让他为自己感到有些脸红——也没有大笑起来。反而,他只是叹了口气。


“宝贝,”他说,“你干嘛非要——你没必要这样。”


“可你总是在照顾我,我也想照顾你啊。”Peter不乐意地说,“你就当我愿意和你玩你喜欢的游戏不就好了。”


“这可不是玩游戏那么简单——”


“我知道,信任,”Peter咬了咬脸颊内侧的肉,“你不信任我吗?”


Wade张张嘴,“我当然信任你了。”然后又把嘴闭上了。


“拜托了,Wade。”Peter说,“我能受得住的。”


“你不能。”Wade叹了口气,他有些不好受地动了动自己的膝盖,“听着,Peter,干这事的时候我会变得很不一样,和你平时认识的我很不一样。我不想——吓到你,好吗?”他摊摊手,又捏了捏自己的鼻梁,“老天,没想到我真的把这句话说出口了。”


“你不会吓到我的,”Peter抱起双臂来,“你是不是忘了我是什么人了?”


“这就是破坏规则的一点,”Wade朝他摊开一只手,“在进行那件事的时候,我们必须忘记双方的所有身份,只记住支配者和服从者的身份——这行不通的,Peter。”


Peter微微红了脸,他把双手放了下来。


“可是——”他争辩道,嘟囔了一声,“就从轻的开始,好吗?我保证我会努力的。拜托了,Wade。”


他坐到地板上去,把脸贴在Wade的膝盖上,“拜托?”


“别这么看着我。”Wade移开了视线。Peter伸手去抓他的手,贴在自己的脸上。他现在还知道怎么用他的年轻去做一些让年长者承受不住的撒娇攻势,况且,连Ned都受不了他这一套呢,更别说Wade了。“拜托了,Wade,你不是一直说你要当我的好Daddy的吗?”


Wade飞速地看了他一眼,说出这句话已经让Peter有些脸红了,但他还是没有轻易放弃。Wade看了他一会儿,最后叹了口气。


“好吧。”


Peter立刻从地上爬了起来,拍了拍他的衣角,“呃,好,接下来我该做什么?”


“哇哦,等会儿,不是今晚。”Wade竖起手掌,在Peter疑惑地看着他时接着说,“得有点时间做准备,好吗?好吧,Peter,星期六你有时间吗?”


“呃,有。”Peter蹭了蹭手。


“好的,那就周六吧。周六下午来这,好吗?告诉你的婶婶你不会回家睡觉了。”Wade说,他顿了顿,又说,“把你的蛛网发射器带来。但别穿制服,以免Stark又来踢我的屁股。”


Peter慌忙地点点头,于是Wade站起身来,拍了他的脸颊一下,说:“走吧,我送你回家。”


 


周六的下午,Peter小跑着到了Wade公寓楼下,他站在老式电梯里的时候心里一直在狂跳,不只是因为奔跑,还因为他居然在这时候忽然开始紧张了。他用藏在门口地板下的备用钥匙打开门,把背包甩到沙发上。“Wade?”他喊了一声,公寓里轻轻回荡着他的声音,接着他听见一声应答。


“来房间。”他听见Wade说,声音就在卧室门后。Peter咽了口唾沫,慢慢地走过去,在打开门前,他还紧张地理了理自己的头发和衣角,接着才推开了门。


↓石墨好像得验证了,于是转了图片w


http://wx2.sinaimg.cn/mw690/7c44ac0agy1fk8w2tbdnbj20c4cmcb2a.jpg


 






谢谢大家看到这,我居然写了一万字,我,我就不说啥了,我溜了(x


不过在溜之前,惯例一下(不


预售期最后一波打广告w


这里是个人本本宣w预售期一直到10.08,在这之前都是可以以预售价拍下来的!10.27以后也可以拍,但就要走现货价啦w


淘宝地址请走这!请务必看一下宝贝详情w


台湾的小伙伴请走这w


一些附加的信息整合:


1)这本是短篇集。分上下两册,上册原作向,下册AU向。


2)收录了4篇旧文,11篇新文。4篇旧文分别是:


One of Daddy’s BoyfriendsSomething I NeedWay To Home


Coastline(人类贱x人鱼虫AU)


01020304—05


3)本子几乎包括了我常写的所有贱和虫了……还有一两个新邪教在里面(x)!以及,除了前面标明了贱虫组的文以外,大家可以随意代入喜欢的贱和虫,应该都是没问题的,应该吧(x


谢谢大家!啵啵你们w

评论

热度(1236)

  1. 静水忧悒沧笙踏歌AOzero 转载了此文字