快来削我啊

抖森和本尼的互动合集(非腐向,记录整理)

阿尔班:

记录,整理到一个帖子里,好找,就这样。非腐向,不是PS,只是记录整理,方便寻找。既然自己也记录整理好了,就打演员标签,如果他人看到,就不用再寻找记录整理了,顺便方便大家,就这样。


视频没一个是我做的,翻译也没一个是我写的,视频打开都有原作者,翻译也写着作者,就不再一一手工打出作者名了。我的作用就是记录整理到了这里。


帖子里有几个截图,那是我截的。




下面按顺序来。


1.《战马》采访,《战马》里两人有对手戏,两人就是因为拍此片成为朋友的。


战马上映于2011年12月,两人应该是2011年一起拍戏,采访应该是在2012年。


本尼夸抖森,是个行动派,有颜值有演技,是我们这一代的翘楚,也是我的朋友。我为认识他骄傲。


https://www.bilibili.com/video/av1180572/?from=search&seid=2640785859779373671




2.这个也是《战马》采访。


这段采访里,本尼比抖森更话痨。本尼还描述了斯皮尔伯格这个世界一流的大导演的小爱好,值得观赏。https://www.bilibili.com/video/av928765/?from=search&seid=2640785859779373671




3.  2014年 冰桶挑战


https://www.bilibili.com/video/av1458209/?t=63


这也是最打动我的。本尼在冰桶挑战时给汤姆打电话,一声“Tom”,每次看都被打动。







4.2016年9月28日稿。本尼对抖森的采访。


抖森翻译军团翻译全文。全文中英对照,先前本尼对抖森的采访。邻居组远隔重洋的电话采访。


下面就是微博链接,如果打不开了,就在抖森翻译军团微博 搜索本尼对抖森的采访。翻译全文的图片我保存了,直接贴这里估计违反规则。大家打开链接吧。


http://weibo.com/2647686781/Ecvouhgyn?filter=hot&root_comment_id=0&retcode=6102&type=comment#_rnd1497712136411


这是采访文的一点截图。









5.【抖森翻译军团第386蛋】2017金刚骷髅岛 MTV采访


https://www.bilibili.com/video/av9366671/?from=search&seid=8036004003714018717


MTV主持人采访抖森,抖森说到:“经历了这么多,他(本尼)是很好的朋友。”




6. 本尼被MTV主持人采访时,说到我们已经私下谈过了(关于雷神3奇异博士和洛基)。




7.抖森在被采访时,也说到我们已经私下谈过了,关于雷神3奇异博士和洛基的同框。


这两个忘了av号,也忘了关键词。等找到了添加。


当然若有其他新的也添加。这就是个记录合集。









评论

热度(29)

  1. 快来削我啊阿尔班 转载了此文字